ivanov_67 (ivanov_67) wrote,
ivanov_67
ivanov_67

Categories:

Генсек милашка



На днях, тов.Майсурян осветил подробности встречи Л.И.Брежнева с Луисом Корваланом. Лидера компартии Чили спасли из Пиночетовской темницы и привезли самолетом в Москву. Брежнев не заленился встретить товарища в аэропорту и расплакался при встрече, это по мнению Майсуряна очень мило и характеризует Леонида Ильича, как человека милосердного и большого гуманиста.
В поведении генсека неоднократно отмечались и другие странности-страстные поцелуи взасос с членами братских компартий, невнятная речь с трибуны на съездах КПСС.
Странности это конечно мягко сказано, парень был в полном неадеквате. Целовать мужика в губы, таких традиций никогда не бывало на Руси. И пускать слезу, увидев чувака первый раз в жизни это дичь, Корвалан Брежневу не родной был, не кореш близкий.
Верующие в Брежневский социализм оправдывают генсека-старенький он был, фронтовик заслуженный. И вообще квартиры давали и колбаска дешевая была, не нужно на мелочах внимание акцентировать.
Во время ВМВ, Брежнев служил в политодтеле, снаряды туда долетают редко, наличие ПТСР у генерал-майора Брежнева маловероятно.
Старческая деменция очень возможна, но здесь возникает закономерный вопрос-как тяжелобольной человек руководил страной? И даже достиг ядерного паритета с США, за что сам наградил себя орденом "Победа". Вообще любил награды, был награжден многократно, только иностранных наград пара десятков, что кстати наводит на нехорошие подозрения.
Моя версия-Брежнев был ставленником партийной элиты, и однажды вызвал недовольство подельников по партии. А дальше к делу подключили врачей-убийц. Но травить, как Горького и Мехлиса не стали, но начали пичкать препаратами превратившими Брежнева в овощь.
Союзом продолжала управлять правящая партия-немарксистская КПСС.
Subscribe

  • Ужасы госкапитализма в КНР

    Случайно с парнем познакомился, мелким коммерсантом. Оно одно время в КНР ездил, мутил бизнес с мелкими китайскими коллегами. Бизнес накрылся, но…

  • Облико морале

    Нездоровая обстановка складывается вокруг отечественных "частных" военных компаний. Шумиху раздули не меньшую, чем вокруг скандального…

  • Русо Туристо

    Новый кинофильм "Турист" дает слабую надежду на то, что перестанут буржуазные российские бездарные режиссеришки снимать фильмы о Великой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments