ivanov_67 (ivanov_67) wrote,
ivanov_67
ivanov_67

Categories:

Народ тот



Тяжело дается партстроительство, очень малочисленны коммунистические движения, очень прискорбно.

Охватывает отчаяние несознательных или молодых товарищей, впадают в уныние и отчаяние.
Опускаются руки, не пишутся уже статьи и нет сил снимать агитационные ролики и разъяснять матчасть молодым товарищам и кажется капитализм победил окончательно.
30 лет прошло с геополитической катастрофы 20 века-развала СССР, бывшие республики все больше отдаляются от России и отказываются от великого и могучего русского языка.
Что делать? И кто виноват в случившемся? Почему пролетарии не хотят осознать свой классовый интерес и вступать в коммунистические организации?

Организации сейчас в количестве, на любой вкус. Нравится модный бунтарь Троцкий-вступай в троцкистскую международную партию рабочих земного шара.
Более симпатичен брутальный диктатор-генералиссимус Сталин, и таких партеек немало.
Не нравится громкое слово "партия", есть марксистские кружки, там все лампово и высокоинтелектуально и девушки молодые занятия посещают.
Если ты простой, молодой, горячий парень, не желающий корпеть над книжками-твоя дорога в Авангард Красной Молодежи, на улицах лозунги выкрикивать.
И радетели за права рабочих есть-органайзеры профсоюзного движения, семинары проводят и учат как защитить свои права в рамках буржуйский законов.
И анархо-коммунисты существуют, в страйкбол играют и выживают незаконно в лесных массивах.

Вся эта муть называется-Collapse ) Забываете левачки, классика Достоевского, который хоть и был черносотенец и мракобес, но назвал русских народом-богоносцем. И забываете что не в Европах произошла первая на планете социалистическая революция, это в России самые мощные традиции по защите трудовых прав. И народ наш самый воинственный и пассионарный и давно готов вернуться к диктатуре пролетариата.">Вся эта муть называется-"левое движение". Вожди движения регулярно призывают к объединению и консолидации усилий, для выступления единым фронтом.
Постоянно собираются круглые столы и проводятся дискуссии в Ютубе, все бесполезно. Нет единства в движении, не получается в партстроительство.
Сложно такой разнородный состав привести к общему знаменателю.

Сталина и Троцкого называют равновеликими революционерами, или предлагают вообще забыть о прошлом но сосредоточиться на сегодняшних проблемах.
Единой программы и единого устава у такой разношерстной публики нет и быть не может, да к этому никто и не стремится.
Каждая группировка зубами держится за свои принципы и идеалы. Все точно хотят одного-социализма, а еще луше коммунизма и побыстрее.

Представления о социализме тоже разные, но многие ностальгируют по прекрасному СССР.
Юные леваки, рожденные вне СССР, после 1991 года- верят официальной советской статистике.
Согласно ей, на каждого совдеповского работягу приходилось 16 кв.метров жилья, и ежегодно- 88 кило качественной колбасы без пальмового масла и крепкое драповое пальто.
Их престарелые товарищи-свидетели совка, подтверждают фуфельную статистику, любят написать хвалебно-ностальгическую заметку о полковнике Брежневе.
Как правило, старые леваки родились и жили в витринах лжесоциализма-Москве и Ленинграде, где в витринах гастрономов лежала реальная колбаса и ее было реально купить без очереди.

На первый взгляд левая публика очень толерантна и свободолюбива. И старые и малые единодушно одобряют любой феминизм, даже в самых безумных своих проявлениях.
Сочуствуют лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и после реставрации диктатуры пролетариата обещают первым декретом разрешить однополые браки.
Очень в положительную сторону изменились последователи Маркса и Хрущева, это даже на либертарианство уже похоже, на первый взгляд.

Начиная изучать глубже это учение, становится понятно-жесткая идеология присутствует.
Во первых нельзя хулить СССР, конечно только послесталинский период, также нельзя сомневаться в большом терроре и огромных потерях РККА во время ВМВ.
Не подлежит сомнению, что в КНР капитализм, новости из западных СМИ о нарушении прав трудящихся на частных предприятиях в Китае, сладостно мусолятся левачками.
Нельзя работать в силовых структурах, нельзя даже пикнуть что полицейские наши братья по классу-нет, они все цепные псы преступного режима.
Обязательно критиковать законно избранного президента РФ-товарища Владимира Путина, и с прошлого года-Батьку Лукашенко.
Постоянно участвовать в интернет-срачах с лютыми врагами левачков-либералами.
Отслеживать в международных СМИ новости о забастовках рабочих в Сьерра-Леоне, голодовках фермеров в Буркина-Фасо и обсуждать это с щенячьим восторгом.
Фантазировать на тему-"...а при коммунизме все будет з..бись" и влажно мечтать как там все будет прелестно устроено.
Левацкие группировки, посмевшие оспорить хоть один пункт неписанного символа левой веры-подвергаются остракизму и бойкоту.
Специальный термин придумали для таких нарушителей-"Выписан из левых".

Вся эта рыхлая но авторитарная тусовочка очень напоминает дореволюционных меньшевиков.
Всех этих Плехановых, Мартовых, Троцких и окружавшую их камарилью.
Ни о какой партии с руководством, внутрипартийной дисциплиной, взносами и партийными поручениями они и слышать не желали.
Мечтали о союзе с национальной буржуазией, топили за патриотизм и приветствовали участие рабочих в ПМВ.
Критиковали Ленина за его якобы критику Маркса и вопили что революция невозможна в аграрной, отсталой полуфеодальной РИ.
Большевики отпинывали от себя этот сброд, как собачонок и спокойно занимались своей работой, в итоге весьма успешно.

Некоторые мои товарищи негодуют, что леваки тырят у нас контент и с важным видом выдают за продукт своего гениального ума.
Я не вижу в этом ничего особенного, настоящую политическую партию рабочего класса эта публика все равно никогда не построит.
Потому как это не более чем сборище болтунов, маргиналов, и сверхинтеллектуалов, знающих "Капитал" Маркса близко к тексту, но ничегошеньки в нем не понимая.
Уютные секточки льстивых поклонников-подписчиков их Ютуб-канальчиков и уютненьких бложиков-их потолок, а большего левым вождярам и не нужно.
Договориться о единой организации не могут по причине огромного ЧСВ и болезненного самолюбия, в партии придется подчинятся решениям ЦК.
Плюс долю от донатов придется отчислять в партийную кассу, что особенно неприятно.
Не выносят они даже критики в комментариях, о какой политической работе вообще может идти речь?
Учитывая, через что придется пройти дерзнувшим возрождать партию большевиков в России.
Левые административный арест на 15 суток или штраф 15 тысяч считают крутыми репрессиями, а что будет когда замаячит срок лет на 15?
Сразу согласятся стать провокаторами, эмигрируют в Европу или навсегда откажутся от опасных заблуждений?

Учитывая все это, несомненно в левых структурах полно нормальных людей, искренне желающих реставрировать диктатуру пролетариата.
Марксизм-сталинизм прост, но разобраться в нем не просто. Во первых нужно прорваться через сеть буржуазной пропаганды, потом не утонуть в левом болоте.
Но однозначно нужно вставать с дивана и вступать в любую организацию, хоть в КПРФ.
Но не слепо слушать тамошних вождей, но сразу задавать неудобные вопросы и поднимать товарищей на работу по агитации и пропаганде.
Если никто ничего делать не хочет, а вожди недовольны твоей активностью-ищи другую, или создавай свою.
А лучше всего вступать в единственную адекватную коммунистическую организацию в РФ-наше Движение имени антипартийной группы 1957 года.

Главное понять самое главное-нашу работу за нас никто не сделает, не нужно ждать появления супервождей типа Ленина, партию нужно строить прямо сейчас.
Очень быстро партстроительство не получится-слишком сильна власть буржуазных агитаторов над умами наших сограждан.
Которым левые вождяры любят пенять-насколько у наших рабочих крепостной менталитет и пора им научиться бороться за свои права, а мы их репостами поддержим.
В укор отечественным трудящимся советуют брать пример с желтожилетников во Франции, которые по выходным кидают кирпичи в полицейских.
Read more...Collapse )
Забываете левачки, классика Достоевского, который хоть и был черносотенец и мракобес, но назвал русских народом-богоносцем.
И забываете что не в Европах произошла первая на планете социалистическая революция, это в России самые мощные традиции по защите трудовых прав.
И народ наш самый воинственный и пассионарный и давно готов вернуться к диктатуре пролетариата.
Subscribe

  • Русо Туристо

    Новый кинофильм "Турист" дает слабую надежду на то, что перестанут буржуазные российские бездарные режиссеришки снимать фильмы о Великой…

  • Рынок полуавтоматов

    О трагедии в Казани сразу начали рассуждать блогеры и мамкины эксперты, леваки само собой обвиняют капитализм. Можно подумать при коммунизме у людей…

  • Срочная служба при капитализме-зло

    В последнее время выходит немало контента о патриотизме и неком "русском милитаризме". Не удивлюсь, если блогерам-военщикам щедро подкидывают на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments