ivanov_67 (ivanov_67) wrote,
ivanov_67
ivanov_67

Category:

И снова о Реми

22 декабря сего года состоялась 4 конференция Движения. Все было интересно и познавательно, с одним из товарищей в личной беседе снова вспомнили Реми.
Я сказал что Майснер поступил достаточно мудро-грозно пообещал разоблачить клеветников типа меня но потом сделал вид что ничего не было и продолжил писать свои статьи.
Но 28 декабря в своем новогоднем поздравлении его понесло во все тяжкие.
Снова грозит разоблачить а мне даже личную встречу предлагает.
Однако. Что помешало тебе, друг мой взять братвы пару человек и приехать к нам? Мероприятие официальное, материалы Движения Вы точно читаете.
Народ в оргкомитете дюже грамотный, просто волки марксизма-ленинизма. После докладов отвечали на вопросы, в перерыве общались неформально.
Плохо только что позицию Движения и книги Петра Балаева знает очень мало народа.
ЖЖ все таки малопосещаемая соцсеть, да и на сайт думаю немногие заходят.
А ваша группа внезапно начала стремительно раскручиваться, к бывшему мусарку Гоблину регулярно зовут.
Тоже хочется если честно. А как попасть на эти "левые" площадки непонятно.
Может поделитесь секретом популярности? А то и словечко замолвите, чтобы наши товарищи высказали у Жукова свою позицию.
Хотя есть мнение что так и есть-они действительно левые и не ЕВУ они пропагандируют, а левацкую развесистую клюкву для отвлечения трудящихся от классовой борьбы.
Но возможно я и ошибаюсь. А Пучков с Семиным умудряются агитировать за Маркса и неплохо зарабатывать на этом.
А спрашивать чем именно занимается Ваша организация я уж и не дерзаю, отвечать не хотите. Сикрет. Так и есть.
И кстати я про деньги на встрече не спрашивал, это смешно просто. Интересовался я в 2015 левым движением, думал может забастовки на заводах устраиваете, или кружки организовали, где марксизм на пальцах разъясняете? А ты пытаешься меня выставить дураком, пришел на встречу и прямо в лоб-"Кто из иностранных разведок Вас спонсирует, и какая моя доляна будет??". Да не было такого, и паспортные данные корешей твоих мне зачем? Странно.
Звонить и встречаться на пустырях я не буду, это смешно просто. Детский сад. Не, марксисты с 2 ходками по ст.162 меня не страшат. На таких встречах иногда другие моменты возникают, приходят люди так сказать совершенно другой направленности.
Но на следующей конференции я точно буду, приходи. И если мои подозрения не имели под собой оснований, накрою тебе с братками поляну, не вопрос.
А то что с вашей бригады народ воевать на Донбасс ездил, так это говорит только о политической незрелости данных товарищей. Не укоренились еще они в марксизме, повелись на буржуазную пропаганду о так называемом "русском мире". Никакого мира, никакой русскости там нет и в помине. А есть-криминальная разборка буржуев СНГ, в прошлом членов КПСС и ВЛКСМ. И ничего более.
На этом все, ждем разгромную статью от тебя, непонятный парень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments